Ingredientes:
1 xícara e meia de farinha de trigo integral
1 xícara e meia de aveia em flocos
1 xícara e meia de uva passa ou ameixa preta picada
1 xícara e meia de aveia em flocos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 xícaras de bananas nanicas picadas e amassadas (bem maduras)
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
Canela a gosto
1 xícara e meia de aveia em flocos
1 xícara e meia de uva passa ou ameixa preta picada
1 xícara e meia de aveia em flocos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 xícaras de bananas nanicas picadas e amassadas (bem maduras)
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bater bem as bananas, os ovos e o óleo. Acrescentar os outros ingredientes e bater novamente. Despejar em tabuleiro (+/- 30cmx 25cm) untado e enfarinhado podendo colocar (opcional) rodelinhas de uma banana no meio da massa. Assar em forno com a temperatura de 180ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário