Gelado de limão
Ingredientes:
• 4 colheres (sopa) de suco de limão ;
• 1 pote (200 g) de iogurte desnatado;
• 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó ;
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Modo de Preparo:
Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.
Sobremesa rica em vitamina C, proteína, cálcio e cada porção tem apenas 65 Kcal!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário